参悟内功 《倚天》玩转奇经八脉

  功夫好的欺负功夫差的,功夫差的欺负不会功夫的,江湖就是这么现实,大鱼吃小鱼,不管是谁,想要在江湖上扬名立万武功都是第一位,而想要有高强的武功,内力绝对不能少。天拓游戏武侠RPG手游《倚天》带小伙伴玩转奇经八脉,大家只要配合游戏里的“经络”系统,就可以轻松打通任督二脉练成绝世武功,到时依靠强大内力,真是神挡杀神,佛挡杀佛,称霸江湖什么的更是不在话下。

参悟内功 《倚天》玩转奇经八脉 冲穴通脉,修炼内功,其实就是让内力在经脉中按照特定的方法运行,不过想要内力在经脉中流畅的运行,那就必须打破一些阻碍。天拓游戏《倚天》手机版中玩家修炼内力必须从任脉开始,一步一步循序渐进,最后才能打通任督二脉。而想要打通第一条任脉,小伙伴必须完成“百汇”、“神道”、“灵台”、“至阳”、“中枢”、“命门”六大穴位的冲穴才行。通过使用“经络丹”玩家可以完成冲穴,而每次冲穴,玩家都可以获得一定量的属性加成,当最后打通整条任脉,玩家的实力也将得到翻天覆地的加强。

参悟内功 《倚天》玩转奇经八脉 气冲凌霄,天拓游戏《倚天》中玩家想要冲开穴位,就必须使用“经络丹”,但是灵丹妙药吃多了,效果自然也是会越来越差,这时大侠如果还想要提升就必须使用效果更好的丹药才行。游戏里“经络丹”分成六品,并且每品都有相应的使用数量,比如一品经络丹小伙伴每个穴位只能使用两颗。灵丹难求,随着玩家修为的提升,对经络丹的品质要求自然也是会越高,但是高品阶的丹药可不是大白菜满大街都有,大侠想要那就必须参加游戏里活动,或者通过低级丹药合成获得。

参悟内功 《倚天》玩转奇经八脉 功夫不怕有心人,练习武功必须戒骄戒躁,否则走火入魔可是谁都救不了。想学绝世武功吗?想称霸武林吗?天拓游戏《倚天》手机版,等你来战。

【关于天拓游戏】

天拓游戏是一家卓越的游戏研发与发行企业,以自研+独代+孵化的产品模式打造高品质产品,以专业的发行实力实现产品最大价值。2013年10月上市以来,天拓游戏始终处于稳健、高速发展的状态。自研的武侠题材精品《倚天》月流水过4000万,曾获“金页奖-2012年度十佳网页游戏”。随后,天拓游戏再获“金页奖-2013年度十佳网页游戏研发公司”。做为腾讯开放平台最高三星合作伙伴,天拓游戏做高品质产品,整合发行资源,多角度切入发展联运和海外市场,构建精品游戏服务平台,成为游戏行业第一阵营企业。同时,开启了迈向互动娱乐全产业链的步伐。

更多相关游戏信息请关注:《倚天》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:倚天