悬念の初现《血族》周年庆专题神秘上线

  转眼间端午已经渐渐远去,相信童鞋们都度过了一个愉快的小长假啦~作为节后综合征的晚期患者,小编还想继续徜徉在《血族》的世界里。就在端午放假前夕,《血族》低调上线了神秘的周年庆页面,由于信息量过于庞大,且听小编一一道来。

悬念の初现《血族》周年庆专题神秘上线 从目前周年庆页面的消息来看,《血族》此次将参与暑期的两大展会——动漫展CCG以及ChinaJoy。作为这两大展会的常客,小编可是深深的知道其中的福利。各式的展商福利,养眼的各种妹子,似乎没有任何可以拒绝的理由。虽然今年的ChinaJoy出于种种原因可能会没那么精彩,但是CCG仍是强烈推荐之一哟。

悬念の初现《血族》周年庆专题神秘上线 作为宅男们最爱的福利——Cosplay,此次也出现在了悬念站中。细细想来,如果能在3次元中见到最爱的莉萝艾,一定是这个夏天最幸福的事情啦。不仅如此,“100吸血鬼萝莉”是不是代表了此次参与的coser会有100名呢?是不是预示着会有一场有100名COSER参与的大型活动呢?让我们拭目以待吧!

悬念の初现《血族》周年庆专题神秘上线 作为《血族》的代言人,虎牙妹板野友美不仅是一名全民偶像,更是广大血裔们心中的女神。此次,板野友美的名字出现在了神秘页面最醒目的位置,是否预示着即将到来的CCG或者CJ将有板野友美亲临现场?若果真如此的话,这必将是广大血裔们最最希望得到的福利了。如果再能得到板野友美的初拥……小编已经陶醉在梦里啦~

悬念の初现《血族》周年庆专题神秘上线

看到这里,血裔们想必已经发现神秘页面里满满的悬念了吧。作为资深血裔,小编早已留下号码预约了锁定悬念,童鞋们也快快行动吧~相信这个暑期,《血族》一定会为广大血裔,一定会为所有热爱《血族》漫画和手游的童鞋们,献上一份惊喜!接下来,就与小编一起,静静期待吧~

更多相关游戏信息请关注:《血族》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:血族