神话大主宰,《超神联盟》英雄都是我的

穿越,当主角,建后宫,这种套路的故事已经不新鲜了,所以这次《超神联盟》将带大家来次与众不同的冒险,玩家将化身为创世神,整个世界都将在你手中。《超神联盟》是一款主打收集养成的全新策略动作卡牌手游,大魔王要毁灭玩家的世界,而作为创世神的玩家将唤醒昔日手下,统领各路神灵为保卫世界而战!大魔王你过来,保证不打死你,创建个世界容易吗?还没玩够,怎么能让你毁灭!

神话大主宰,《超神联盟》英雄都是我的

世界第一人,作为大主宰,神王手下可是有不少的精兵悍将。在《超神联盟》中玩家要招募昔日的神灵手下,并组建自己的超神战队,这样才能和敌人战斗。而要招募神灵,玩家必须拥有媒介,一种称为“诸神碎片”的宝物。只要拥有足够的某位神灵的碎片,玩家就可以唤醒该神灵,让其重新成为你的手下,为你而战!

神灵也是有强有弱的,在游戏里不同能力的神灵需要的碎片也是不同的。举个栗子,游戏里潘森是二星的英雄,要招募他需要30个潘森碎片,而大天使是三星英雄,要招募她需要80个大天使碎片,总之就是能力越强的英雄需要的碎片越多!

神话大主宰,《超神联盟》英雄都是我的

打败大魔王,拯救世界,需要很多强力手下,但是英雄从何而来呢?目前在《超神联盟》的游戏里,主要有三种方法可以帮助玩家招募到英雄。

第一种方法是最简单暴力的,那就是十连抽,玩家在游戏里可以消耗钻石抽宝箱,玩家如果人品好的话,可以直接抽到英雄,稍差点的则会抽到各种英雄的诸神碎片。抽到碎片也不要沮丧,因为碎片够了同样可以召唤英雄。

神话大主宰,《超神联盟》英雄都是我的

第二种方法是刷精英副本,但是这种方法不能直接刷出完整的英雄,只能出碎片,慢慢的攒够碎片就能召唤了。同时这种方法受限于玩家推图的进程和体力,玩家没有挑战过的地图,或者体力用完后,都是不能刷的。

第三种方法式商店购买,在《超神联盟》的游戏里,商店、兑换中心、神秘宝库等地方都会有诸神碎片出售,玩家可以直接在这些地方购买碎片。不过这里提醒大家,商店出碎片是完全随机的,没有规律性可言,出什么就看大家运气了。

神话大主宰,《超神联盟》英雄都是我的

打造无敌超神战队,大魔王就问你怕不怕!《超神联盟》的游戏世界里英雄很多,不同的英雄拥有不同的能力,怎么搭配他们,怎么让有限的英雄发挥最大战力,将值得玩家们不断思考,而这也是卡牌游戏的真正乐趣所在。

神话大主宰,《超神联盟》英雄都是我的

更多相关游戏信息请关注:《超神联盟》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:超神联盟