VR初创公司AltspaceVR获1030万美元投资

据TechCrunch透露,初创公司AltspaceVR最近获得了新一轮1030万美元融资,该公司的目标是为玩家们创造一个共享的世界,让他们可以在虚拟世界中见面,似乎这种做法颇受投资者们的认可,目前AltspaceVR已经累计获得了1570万美元的融资。


【Gamelook专稿,转载请注明出处】

Gamelook报道/据TechCrunch透露,初创公司AltspaceVR最近获得了新一轮1030万美元融资,该公司的目标是为玩家们创造一个共享的世界,让他们可以在虚拟世界中见面,似乎这种做法颇受投资者们的认可,目前AltspaceVR已经累计获得了1570万美元的融资。

5

除此之外,该公司已经发布了初期版本的“V20”,这是一款虚拟RPG空间,包括了一个会客间以及可以互动的地图系统,允许玩家们在虚拟世界中完成类似《龙与地下城》这样的任务。

Altspace公司的开发者和社区关系总监Bruce Wooden说,“我们在寻求可以在VR中提供独特体验的应用,你可以在这个世界中做想象中的剧场,但实际上你是可以展示出来的。”

该公司表示,其VR体验的平均时长已经达到了25分钟,一些玩家们甚至体验长达3.5小时,鉴于VR尚处于初期阶段,这样的数据是让人意外的。该公司已经获得了数千名用户,而且目前很多商业版本的VR还没有推向市场,比如Oculus Rift以及Valve和HTC等公司的产品都没有正式发布。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2015/07/224080

Altspace VRBruce WoodenV20